极品上门女婿秦浩

作者:秦浩林若涵

三年前,秦浩送外卖的时候,被豪车撞倒了,没想到反被车主逼着跪在车前忏悔,被豪车大灯照了一个晚上,秦浩的双眼就此瞎了。从此,他悲惨的人生开始了;为了替父还债,秦浩成了上门女婿,受尽歧视鄙夷,过着憋屈的生活;三年之后,秦浩睁开双眼,一道神芒闪过。

盛夏星晴始慕秦

作者:乱舞

她只是寄人篱下的小女佣,而他是高高在上的大总裁。他为了躲避催婚,竟选了她假结婚。婚后,他仍然万花丛中游,直到某天,秦盛眼神微凛跟夏星星道:“过来,生个宝宝好交差。”

契约婚宠,秦少的小娇妻

作者:乱舞

"做我的妻子,你欠我的一百万一笔勾销!”他把一张契约扔在了她的面前。“你的……妻子?”她眼神里都是惊恐。夏小星不仅年龄小,胸围也小,还是个半生不熟的青苹果。台北炙手可热的钻石王老五怎么会把注意力都..

至尊女婿

作者:何金银江雪

被美女总裁‘娶’了的孤儿何金银,一直被人看不起。直到有一天,一个老头子找上他,说他是隐国继承人…

瘟疫医生

作者:机器人瓦力

昔日的闹市街头,现在一片畸形的死寂。嘶哑狂乱的怪异低语缠绕在天空之上,不可名状的古老巨影沉浮于大海之中。未知的疾病爆发,可怖的灾难肆虐,恐慌的人们日夜寻求虚妄的庇护之地。血雨飘淋,闪电照亮了乌鸦在聚集,永不复焉,永不复焉,它们答曰。“我们可以看...

医道无双

作者:陈飞

从天武山上下山的陈飞,一手神奇医术治百病,一身无敌武术世无双。

万世帝君

作者:林焱

万年前,林焱一日称帝,镇压妖族大帝,却被兄弟背叛斩杀、夺走帝基,更背负人族叛徒的万年骂名。万年后,林焱重生,纵凡体,此一世,也将踏平万古,成就亘古大帝!

王牌宠妃惹君心

作者:墨容澉白千帆

楚王爷很郁闷,别人成亲娶个美娇娘,他成亲娶个小丫头片子。别人娶妻当老婆养,他娶妻当闺女养。他更郁闷的是,自己战功赫赫,威名传九洲,百姓称为煞神,皇帝见了也要矮三分,可他家小王妃就敢拍着桌子冲他喊:不听话,小心我打你。

叶凡

作者:医婿

窝囊废物的上门女婿叶凡,无意中得到太极经和生死石的传承,自此开始了不一样的人生,他医术救美,武道杀敌,不仅横扫他人的轻视和嘲笑,赢得娇妻的芳心,更是站到了这世界的巅峰,睥睨天下。

陈默

作者:都市之最强仙尊

前世,你看我不起?今世,我让你望尘莫及!化神境大修士陈默,与小师妹私探禁地,陨落之后,重生地球高三时代。陈默发现,小师妹居然重生到千年前的地球!前世初恋,陈默不屑一顾。前世第一美人,陈默收作丫鬟。前世敌人,陈默一拳打爆。追寻着小师妹的踪迹,陈默...